Óleo Vegetal de JOJOBA - 50ml

Código: OV-JOJ-50 Marca:
R$ 79,90
até 3x de R$ 26,63 sem juros
ou R$ 77,50 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 4 unidades
    • 1x de R$ 79,90 sem juros
    • 2x de R$ 39,95 sem juros
    • 3x de R$ 26,63 sem juros
  • R$ 77,50 Pix
  • R$ 79,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
RESUMO: Ajuda a equilibrar o funcionamento das glânduals sebáceas. Tem composição similar à do sebo produzido naturalmente pela nossa pele. Não rança com facilidade. É o óleo perfeito para ser usado em blends e sinergias (misturas com outros óleos essenciais e óleos vegetais). Veja abaixo indicações de uso mais detalhadas.

Temos também em embalagem de 30ml. 

 

Efeitos Físicos e Cosméticos:

  • apesar de ser chamado de "óleo vegetal", quimicamente falando ele não é um óleo e sim um éster de cera líquido
  • possui composição similar à do sebo humano, sendo, portanto, útil para todos os tipos de pele, inclusive as oleosas
  • equilibra o funcionamento das glândulas sebáceas
  • atua em casos de dermatite seborreica, caspa e queda de cabelos decorrente dessas condições
  • não rança com facilidade, o que o torna excelente para ser usado em blends e sinergias (misturas de óleos essenciais e óleos vegetais)
  • suaviza rugas e linhas de expressão
  • nutre a pele e o couro cabeludo, evitando a perda de água e dando viço e vitalidade
  • ótima para uso em tratamentos como psoríase, escaras, eczema e assaduras (inclusive em bebês)
  • perfeito para ser usado como veículo/base para a diluição de óleos essenciais (como "óleo carreador") ou na fabricação de cremes naturais, pomadas, loções e condicionadores

 

FICHA TÉCNICA

Embalagem: frasco de vidro, cor âmbar, com batoque para evitar vazamentos e tampa lacre rosca branca. O conta-gotas e o gotejador são enviados num saquinho à parte. Para remover o batoque, recomendamos fazê-lo com uma pinça ou faca limpa, segurando firmemente o frasco numa superfície estável, e então realizar a substituição pelo gotejador ou conta-gotas, conforme sua preferência. Os frascos de 30ml e 50ml são mais suscetíveis a vazamento. Por isso, recomendamos somente transportá-los na posição vertical, especialmente se optar pelo conta-gotas

Nome Científico/Botânico: Simmondsia chinensis

Nome Popular: jojoba

Método de Extração: prensagem a frio das sementes dos frutos

Aspecto: líquido gorduroso transparente, de coloração amarela


 

Curta nossas redes sociais [ @serenoaromaterapia ] para ter acesso a dicas, "receitas", sorteios e promoções-relâmpago, artigos e matérias sobre nossos produtos, aromaterapia, saúde e beleza natural em geral.

 

As informações constantes neste material são de caráter meramente informativo e não tem a intenção de substituir cuidados médicos apropriados, diagnósticos ou prescrições. Consulte sempre seu médico, aromaterapeuta ou outro profissional de saúde qualificado. 
A SERENO Aromaterapia não se responsabiliza pelo mau uso de seus produtos e tampouco pelos comentários de terceiros.

Produtos relacionados

R$ 79,90
até 3x de R$ 26,63 sem juros
ou R$ 77,50 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 4 unidades
Sobre a loja

_________________________________ A SERENO Aromaterapia traz para você o melhor em óleos essenciais, óleos vegetais, hidrolatos, argilas e difusores para que você possa cuidar da sua saúde e beleza de forma mais natural e com muito mais autonomia e criatividade

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

SERENO AROMATERAPIA - CNPJ: 17.080.107/0001-90 © Todos os direitos reservados. 2022